Saltar al contingut principal
Español
Valencià
English
Seu electrònica
Accés identificat (obri en nova finestra)
Gestor de continguts del lloc
Introdueix la teua cerca
Español
Valencià
English
Editar
(Español) Presentación
(Español) Presentación
(Español) Colaboradores UMH
(Español) Índice de Prácticas
(Español) Índice de Prácticas
(Español) 1. Preparación de Medios de Cultivo
(Español) 2. Esterilización, Desinfección y Antisepsis
+
(Español) 3. Técnicas de Aislamiento y Recuento
+
(Español) 4. Influencia del medio ambiente
+
(Español) 5. Identificación Bacteriana
+
(Español) 6. Identificación fúngica
+
(Español) 7. Identificación por Biología Molecular
+
(Español) 13. Mecanismos de patogenicidad
+
(Español) 8. Observación Microscópica
+
(Español) 9. Antibiograma
(Español) 10. Microbiota humana
+
(Español) 11. Análisis microbiológico del agua
(Español) 12. Preparación de yogur
Proyecto MicroMundo
Proyecto MicroMundo
(Español) Sesión 1
(Español) Sesión 2
(Español) Sesión 3
(Español) Sesión 4
(Español) Sesión 5
(Español) e-Book Videos
(Español) e-Book Videos
(Español) Videos del Grado de Medicina
(Español) Videos del Grado de Biotecnología.
(Español) Videos del Grado de Podología
(Español) Normas de Seguridad
(Español) Normas de Seguridad
(Español) Instrumental de laboratorio
(Español) Protocolo de vestuario
(Español) Encuesta de satisfacción
Novedades
Twitter
MicroWeb UMH
MicroWeb UMH
(Español) Presentación
(Español) Índice de Prácticas
Proyecto MicroMundo
(Español) e-Book Videos
(Español) Normas de Seguridad
(Español) Encuesta de satisfacción
Novedades
MicroWeb UMH
(Español) Presentación
(Español) Colaboradores UMH
(Español) Índice de Prácticas
(Español) 1. Preparación de Medios de Cultivo
(Español) 2. Esterilización, Desinfección y Antisepsis
+
(Español) 3. Técnicas de Aislamiento y Recuento
+
(Español) 4. Influencia del medio ambiente
+
(Español) 5. Identificación Bacteriana
+
(Español) 6. Identificación fúngica
+
(Español) 7. Identificación por Biología Molecular
+
(Español) 13. Mecanismos de patogenicidad
+
(Español) 8. Observación Microscópica
+
(Español) 9. Antibiograma
(Español) 10. Microbiota humana
+
(Español) 11. Análisis microbiológico del agua
(Español) 12. Preparación de yogur
Proyecto MicroMundo
(Español) Sesión 1
(Español) Sesión 2
(Español) Sesión 3
(Español) Sesión 4
(Español) Sesión 5
(Español) e-Book Videos
(Español) Videos del Grado de Medicina
(Español) Videos del Grado de Biotecnología.
(Español) Videos del Grado de Podología
(Español) Normas de Seguridad
(Español) Instrumental de laboratorio
(Español) Protocolo de vestuario
(Español) Encuesta de satisfacción
Novedades
(Español) Índice de Prácticas
(Español) 8. Observación Microscópica
(Español) Tinción de Gram
(Español) Tinción de Gram
Ho sentim, aquesta entrada es troba disponible únicament en
Espanyol Europeu
i
Anglès Americà
.
(Español) Presentación
(Español) Presentación
(Español) Colaboradores UMH
(Español) Índice de Prácticas
(Español) Índice de Prácticas
(Español) 1. Preparación de Medios de Cultivo
(Español) 2. Esterilización, Desinfección y Antisepsis
(Español) 2. Esterilización, Desinfección y Antisepsis
(Español) Mechero Bunsen
(Español) Autoclave
(Español) Ebullición
(Español) Filtración
(Español) Radiaciones: Ultravioleta
(Español) 3. Técnicas de Aislamiento y Recuento
(Español) 3. Técnicas de Aislamiento y Recuento
(Español) Estrías escocesas
(Español) Agotamiento de asa
(Español) Banco de diluciones
(Español) 4. Influencia del medio ambiente
(Español) 4. Influencia del medio ambiente
(Español) Temperatura
(Español) Oxígeno
(Español) 5. Identificación Bacteriana
(Español) 5. Identificación Bacteriana
(Español) Medios selectivos
(Español) Acidificación de hidratos de carbono
(Español) Producción de sulfhídrico
(Español) Utilización del citrato
(Español) Prueba del O/F (oxidación-fermentación)
(Español) Ureasa
(Español) Reducción de nitratos
(Español) Producción de indol
(Español) Capacidad hemolítica
(Español) Catalasa
(Español) Oxidasa
(Español) Producción de pigmentos
(Español) 6. Identificación fúngica
(Español) 6. Identificación fúngica
(Español) Cultivo de hongos filamentosos y levaduras
(Español) Microcultivos
(Español) Observación de las características mofológicas
(Español) 7. Identificación por Biología Molecular
(Español) 7. Identificación por Biología Molecular
(Español) Extracción de ADN
(Español) Amplificación de secuencias barcode
(Español) Visualización en gel de agarosa
(Español) Secuenciación del amplicón
(Español) Análisis de secuencias
(Español) 13. Mecanismos de patogenicidad
(Español) 13. Mecanismos de patogenicidad
(Español) Dimorfismo
(Español) 8. Observación Microscópica
(Español) 8. Observación Microscópica
(Español) Observación en fresco
(Español) Fijación al calor
(Español) Tinción de esporas
(Español) Tinción de Gram
(Español) Tinción de Ziehl-Neelsen
(Español) Tinciones para hongos
(Español) Observación microscópica de parásitos
(Español) Observación microscópica de parásitos
(Español) Sarcoptes scabiei
(Español) Pediculus humanus var. capitis
(Español) Entamoeba histolytica
(Español) Leismania donovani
(Español) Trypanosoma brucei
(Español) Tryponosoma cruzi
(Español) Plasmodium falciparium
(Español) Toxoplasma gondii
(Español) Fasciola hepatica
(Español) Schistosoma mansoni
(Español) Echinococcus granulosus
(Español) Ascaris lumbricoides
(Español) Enterobius vermicularis
(Español) Trichinella spiralis
(Español) 9. Antibiograma
(Español) 10. Microbiota humana
(Español) 10. Microbiota humana
(Español) Toma de muestras de uñas
(Español) Microbiota de faringe
(Español) Microbiota de piel
(Español) 11. Análisis microbiológico del agua
(Español) 12. Preparación de yogur
Proyecto MicroMundo
Proyecto MicroMundo
(Español) Sesión 1
(Español) Sesión 2
(Español) Sesión 3
(Español) Sesión 4
(Español) Sesión 5
(Español) e-Book Videos
(Español) e-Book Videos
(Español) Videos del Grado de Medicina
(Español) Videos del Grado de Biotecnología.
(Español) Videos del Grado de Podología
(Español) Normas de Seguridad
(Español) Normas de Seguridad
(Español) Instrumental de laboratorio
(Español) Protocolo de vestuario
(Español) Encuesta de satisfacción
Novedades